【2月28日】お喋りスキルアップセミナー初級編~VMC~
【2月28日】お喋りスキルアップセミナー~初級編~
※野菜ソムリエ受講生・修了生対象(一般不可)
”もっと人前で上手く話せたらなぁ…”
野菜ソムリエとして活動する中で、そう感じることはありませんか?
現在活躍中の方も、また今後野菜ソムリエとして活躍したい方も、
是非この機会にお喋りのコツを学んで自分に自信を持ちませんか!
【内容】
◆自己分析
◆①コツを学ぶ!発声と滑舌のトレーニング
◆②コツを学ぶ!表現力を学ぶ
◆③コツを学ぶ!印象に残る伝達スキル
◆質疑応答 アドバイス等 お菓子&お茶付き♪
【講師:西川友紀子】
セミナー、講師、プレゼンテーションなど
人前での話し方が重要な場面は数多くあります。
発声と滑舌、落ち着いて聞き手に伝えるための声量、
わかりやすい表現などを学び、
ご自身の評価とビジネスキャリアを高めませんか?
-
最近の投稿
- 過去のセミナー・イベント
- 【博多阪急キッチンエールさん情報】
- 【8月29日開催】アンプレスィオン✕and yuki チョコから考えよう!
- 【8月8日開催】
「andyuki × 対話式進学塾1対1ネッツ様食育・DAY」イベント - 【6月20・21日開催】DHA脳を快適に働かせる!?快脳宣言!フェア
- 【6月14日開催】「旬感通信ふくおかまるかじりっ」収穫体験&料理教室
- 【6月3・10日開催】青果物流通セミナー
- 【6月6日開催】「お野菜博士になろう!」キッズ食育イベント
- 【5月10日開催】「美しさの秘訣は食にあり! 食べてキレイになるレシピ」
- 【2月28日】お喋りスキルアップセミナー初級編~VMC~
- 【3月14日】「野菜で美活!野菜たっぷり料理教室」~1日350gの野菜を食べよう!~
- 【2月7日】長崎県松浦のふぐ『鷹ふぐ』を食べよう
- 【1月~2月開催】「みんなで楽しく絵を描こう」教室♪
- 【2月4日】最優秀賞に輝いた『肥後のうまか赤鶏』を食べよう!
- 過去のセミナー・イベント