【8月29日開催】アンプレスィオン✕and yuki チョコから考えよう!
【8月29日開催】アンプレスィオンX and yuki 初イベント!
『チョコから考えようフェアトレードとオーガニックについて』
本物のチョコ&コーヒーについてを小代シェフに伺い、想いを語ってただきました。
アンプレスィオンさんは、季節毎に全国の農家から届く
素材力を活かしたものをお届けしております!
本物の味を知る事、素材力を大切にしたいですね!!
“and yuki 美人ランチ”ではアンチエイジングに特化したメニュー♪
・枝豆スープ
・野菜のピクルス
・クルミ入り!鶏ハム~パルミジャーノオイル~
・10種の彩り野菜のサラダ
~OLIO SANT さんのオリーブオイル~上質なオイルを使った空中サラダも大好評でした!
クロワッサン&オーガニックコーヒー付!
MC:西川 友紀子
料理:久保 ゆりか
ご参加の皆様、有難うございました。
-
最近の投稿
- 過去のセミナー・イベント
- 【博多阪急キッチンエールさん情報】
- 【8月29日開催】アンプレスィオン✕and yuki チョコから考えよう!
- 【8月8日開催】
「andyuki × 対話式進学塾1対1ネッツ様食育・DAY」イベント - 【6月20・21日開催】DHA脳を快適に働かせる!?快脳宣言!フェア
- 【6月14日開催】「旬感通信ふくおかまるかじりっ」収穫体験&料理教室
- 【6月3・10日開催】青果物流通セミナー
- 【6月6日開催】「お野菜博士になろう!」キッズ食育イベント
- 【5月10日開催】「美しさの秘訣は食にあり! 食べてキレイになるレシピ」
- 【2月28日】お喋りスキルアップセミナー初級編~VMC~
- 【3月14日】「野菜で美活!野菜たっぷり料理教室」~1日350gの野菜を食べよう!~
- 【2月7日】長崎県松浦のふぐ『鷹ふぐ』を食べよう
- 【1月~2月開催】「みんなで楽しく絵を描こう」教室♪
- 【2月4日】最優秀賞に輝いた『肥後のうまか赤鶏』を食べよう!
- 過去のセミナー・イベント