大人気講師 吉冨先生による『腸』のお勉強会☆&「発酵パーティ」
腸と免疫とアレルギーとアトピーの勉強会
3月25日(土)福岡/3月26日(日)大分、2日間開催。
25日のお勉強会の後は、発酵料理パーティ!
大人気講師の吉冨先生から「腸」についての奥深い話は、
ご参加者の皆様も真剣な眼差しでした!
セミナー後の発酵パーティは、先生がオススメの食材がたっぷり摂れる腸美人メニューづくしをアンドユキ久保が担当致しました。ハーブたっぷり? みつせ鶏のローストチキン等。その他、発酵料理メニューづくしです。
-
最近の投稿
- 過去のセミナー・イベント
- 【博多阪急キッチンエールさん情報】
- 【8月29日開催】アンプレスィオン✕and yuki チョコから考えよう!
- 【8月8日開催】
「andyuki × 対話式進学塾1対1ネッツ様食育・DAY」イベント - 【6月20・21日開催】DHA脳を快適に働かせる!?快脳宣言!フェア
- 【6月14日開催】「旬感通信ふくおかまるかじりっ」収穫体験&料理教室
- 【6月3・10日開催】青果物流通セミナー
- 【6月6日開催】「お野菜博士になろう!」キッズ食育イベント
- 【5月10日開催】「美しさの秘訣は食にあり! 食べてキレイになるレシピ」
- 【2月28日】お喋りスキルアップセミナー初級編~VMC~
- 【3月14日】「野菜で美活!野菜たっぷり料理教室」~1日350gの野菜を食べよう!~
- 【2月7日】長崎県松浦のふぐ『鷹ふぐ』を食べよう
- 【1月~2月開催】「みんなで楽しく絵を描こう」教室♪
- 【2月4日】最優秀賞に輝いた『肥後のうまか赤鶏』を食べよう!
- 過去のセミナー・イベント