3/3 八女の玉露 世界進出発表イベント
八女市で生産されるお茶、「八女伝統本玉露」を世界に売り出していこうと世界進出発表イベントが開催されました。
八女伝統本玉露は、旨味が多く、国内で開催された数々の品評会で、日本一を獲得するなど高く評価されています!
発表会ではアンドユキメンバー、野菜ソムリエ上級プロの久保ゆりかゲストテイスターを務めました。
とても強い旨味、甘味を感じる匠の品である八女の玉露「しずく茶」
今後、世界で広がっていく事を心からお祈り申し上げます。
発表イベントの様子は、各社メディアでご紹介されています。
http://www.tnc.co.jp/news/articles/3778
http://qbiz.jp/article/104877/1/
http://cc.bingj.com/cache.aspx…
-
最近の投稿
- 過去のセミナー・イベント
- 【博多阪急キッチンエールさん情報】
- 【8月29日開催】アンプレスィオン✕and yuki チョコから考えよう!
- 【8月8日開催】
「andyuki × 対話式進学塾1対1ネッツ様食育・DAY」イベント - 【6月20・21日開催】DHA脳を快適に働かせる!?快脳宣言!フェア
- 【6月14日開催】「旬感通信ふくおかまるかじりっ」収穫体験&料理教室
- 【6月3・10日開催】青果物流通セミナー
- 【6月6日開催】「お野菜博士になろう!」キッズ食育イベント
- 【5月10日開催】「美しさの秘訣は食にあり! 食べてキレイになるレシピ」
- 【2月28日】お喋りスキルアップセミナー初級編~VMC~
- 【3月14日】「野菜で美活!野菜たっぷり料理教室」~1日350gの野菜を食べよう!~
- 【2月7日】長崎県松浦のふぐ『鷹ふぐ』を食べよう
- 【1月~2月開催】「みんなで楽しく絵を描こう」教室♪
- 【2月4日】最優秀賞に輝いた『肥後のうまか赤鶏』を食べよう!
- 過去のセミナー・イベント